機器選びと理想の厨房作り
調理しやすい厨房
安心できる厨房
エコな厨房
効率がいい厨房
つくる現場を支えたいそんな想いをカタチにする
独立開業時に店舗(物件)を決めた後に必要となるのが業務用の厨房設備。日々の営業を支える上でも大切な環境となります。
大きな投資を行う上で慎重に選びたいのが本音…。お客様の環境に考慮し用途・ニーズに合わせて、開業後のイメージを大切に最適な厨房環境をご提案致します。
用途別取扱い商品
進化し続ける厨房機器選びのポイント




- 冷凍・冷蔵機器
- 加熱料理機器
- 洗浄・衛生機器
- 作業機器
- サービス・調理機器
- 収納・配膳・配送機器
設置までの流れ
お電話または、メールでお問い合わせください。日時を調整の上、現地調査含めてヒアリングをさせて頂きます。
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イメージをお伝えください。
設備環境の確認。
調理内容をお伝えください。 -
ご提案
必要な機材のご提案。
● 図面の提出
● 金額のご提示 -
導入準備スタート
ご契約が決まりましたら手配に入ります。
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使用開始
導入後、立会いただき、使用点検を行います。
経験豊富な専門スタッフが現地に直接赴き、工事・設置させていただきます。
ご購入機器が届いたその日に使用できるように致しますので、どうぞご安心ください。
